杨幂只忙工作不陪小糯米?幂爸这样说…_娱乐频道_凤凰

杨幂只忙工作不陪小糯米?幂爸这样说…_娱乐频道_凤凰

2017-05-28 04:17

杨幂、刘恺威(资料图)

凤凰网娱乐讯 杨幂当初不仅自己做演员,而且也做了老板,投拍《三生三世十里桃花》等热门影视剧,更是赚得盆满钵满。然而事业欣欣茂发的杨幂,却被很多人质疑疏忽了妈妈的角色。近日,杨幂的父亲杨晓林在接收媒体采访时表现,今年上半年有一段时间,杨幂就几乎不安排工作,全心陪伴女儿。而杨幂的公司也会特别留意,一年的工作安排一定会预留休息时光,毕竟杨幂身上有女演员跟妈妈两个角色,“只是她休息的时候,大家看不到;。

杨幂、刘恺威缺席女儿学校运动会

此前,媒体曾多次曝出刘恺威带女外出,却全然不见杨幂的身影,因此杨幂忽视女儿的说法甚嚣日上。甚至有报道称杨幂、刘恺威夫妻俩双双缺席女儿幼儿园的毕业仪式,杨幂还被指从没接送过女儿高下学。不过随后杨幂接受媒体采访,无奈表示女儿目前还没上幼儿园,不清楚怎会有毕业典礼的说法,还说女儿当初上的是早教班。

当然也有媒体拍到,杨幂、刘恺威两人为了“小糯米;而合体缺席“小糯米;学校的活动会,画面相当温馨。