龙宇翔:把世界最优良的文明引进到中国-西部网 陕西消息网

龙宇翔:把世界最优良的文明引进到中国-西部网 陕西消息网

2017-03-09 01:02

关注新华网

  微信

  微博

  Qzone

  评论

  图集

   新华网北京3月8日电(翁?)全国政协委员、中国国际文化传播中央履行主席龙宇翔8日做客“2017新华网全国两会特殊访谈”,与网友在线交流。龙宇翔委员谈到国际文化交流时表现,盼望把世界最优秀的文化引进到中国来。

   龙宇翔表示,作为一名中国文化传播者,他觉得十分幸福和骄傲,由于可能将这么多精美的歌声传递给世界。

   据懂得,中国国际文化流传中央1984年景破,先后与世界130多个国家和地区树立了友爱往来。

   龙宇翔先容,文明“走出去”的同时也要理解如何将国外优秀的文化“引进来”。中国国际文化传布核心每年有很多运动亮点,“每一年都会组织艺术家到不同的国度跟地域巡回上演,也邀请国际友人、国际歌舞团来海内交换。”龙宇翔说,咱们要把世界最优良的文化引进到中国。

编纂: